Menu
FR France
FR

Savon Crème
Nourrissant

Ce Savon Crème Nourrissant au Beurre de Karité & Magnolia est spécialement formulé pour les peaux sèches et sensibles. Il nettoie et protège tout en douceur le visage comme le corps.

-Une texture ultra-crémeuse associée à un parfum aux notes de fleurs blanches pour fondre de plaisir

-Des agents surgras Pro-Régénérant et une base végétale pour préserver l’hydratation de la peau

-L’extrême douceur de ce Savon au Beurre de Karité permet une utilisation quotidienne

-Ce qu’on aime : un seul produit, plusieurs usages, pour traiter en douceur visages et corps de toute la famille !

Lire plus
Hydratant
Hydratant
Formule extra-douce
Formule extra-douce
Testé cliniquement
Testé cliniquement

Utilisation

Idéal pour les peaux sèches de toute la famille

Appliquez le Savon Crème au Beurre de Karité & Magnolia sur une peau préalablement mouillée. Faites mousser, rincez, votre peau est hydratée, protégée, plus vivante que jamais.

Sodium Palmate, Sodium Palm Kernelate, Aqua,
Glycerin, Palm Kernel Acid, Parfum, Butyrospermum Parkii Butter, PPG-5-Ceteth-20, Magnolia Officinalis Flower Extract, Sodium Chloride, Tetrasodium EDTA, Tetrasodium Etidronate, CI 77891

Ingrédients : Beurre de Karité et Extrait de Fleur de Magnolia

produit 1

Le Beurre de Karité est extrait des fruits du Karité, arbre poussant uniquement à l’état sauvage dans les savanes arborées de l’Afrique de l’Ouest. Cet ingrédient est très largement utilisé pour ses nombreuses vertus depuis des siècles dans certaines régions d’Afrique. Il fait d’ailleurs partie de la pharmacopée Sénégalaise, où il est traditionnellement recommandé pour calmer les entorses, les courbatures et les rhumatismes. Sa composition en acide gras, vitamines A et E, phytostérols, omégas6 et 9 etc. lui confère des propriétés hors du commun. C’est en effet un puissant hydratant et nourrissant mais aussi un ingrédient apaisant et réparateur, partenaire incontournable des peaux sensibles ou des peaux soumises à des conditions climatiques extrêmes.

Son nom dans la liste INCI est Butyrospermum parkii butter.

 

L’Extrait de Magnolia est issu des fleurs et possède des propriétés antibactériennes et antioxydantes. On le retrouve donc dans des soins anti-âge, dans des gommages purifiants, dans des sérums apaisants…

Parce qu’on ne se cache rien, le nom dans la liste INCI est Magnolia officinalis flower extract.

 

Lire plus

Routine associée

Votre avis nous intéresse

Rédiger un commentaire
Soyez le premier à rédiger un avis

SUIVEZ-NOUS SUR INSTAGRAM

Instagram