Menu
FR France
FR

Dermo-U.H.T.
Pain Surgras

Respect et protection optimale assurés avec ce Pain Surgras Dermo-U.H.T. spécialement formulé pour les peaux sensibles à sèches.

-Associé au Beurre de Karité, célèbre pour ses propriétés nourrissantes, ce Pain Surgras protège votre peau du dessèchement cutané

-Une base lavante végétale qui vous promet un instant de douceur inédit

-Laissez votre peau s’hydrater pour une action immédiate et de longue durée (1)

-Jour après jour, votre peau retrouve toute sa douceur et une sensation de régénération apaisante

(1) Hydratation immédiate–étude clinique de l’hydratation (par cornéométrie ) sur 20 volontaires – mesure à 5 min, 1h et 2h après application et rinçage.

Lire plus
Texture et odeur agréables
Texture et odeur agréables
Formule naturelle
Formule naturelle
Testé cliniquement
Testé cliniquement

Utilisation

Idéal pour les peaux atopiques et sèches à très sèches

Pour optimiser ses vertus, frottez le Pain Surgras pour peaux sensibles dans le creux de votre main. Faites mousser sur tout le corps puis rincez délicatement à l’eau claire. Séchez votre peau sans frotter pour éviter de l’irriter.

Sodium Palmate, Sodium Palm Kernelate, Aqua, Glycerin, Palm Kernel Acid, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Butyrospermum Parkii Butter, Xylitol, Erythritol, Ceteareth-12, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Stearic, Acid, Parfum, Sodium Chloride, Sodium, Hydroxide, Tetrasodium EDTA, Tetrasodium Etidronate

Ingrédients : Beurre de Karité

produit 1

Le Beurre de Karité est extrait des fruits du Karité, arbre poussant uniquement à l'état sauvage dans les savanes arborées de l'Afrique de l'Ouest. Cet ingrédient est très largement utilisé pour ses nombreuses vertus depuis des siècles dans certaines régions d'Afrique. Il fait d'ailleurs partie de la pharmacopée Sénégalaise, où il est traditionnellement recommandé pour calmer les entorses, les courbatures et les rhumatismes. Sa composition en acide gras, vitamines A et E, phytostérols, omégas6 et 9 etc. lui confère des propriétés hors du commun. C'est en effet un puissant hydratant et nourrissant mais aussi un ingrédient apaisant et réparateur, partenaire incontournable des peaux sensibles ou des peaux soumises à des conditions climatiques extrêmes.

Parce qu’on ne se cache rien, le nom dans la liste INCI est Butyrospermum parkii butter.

Lire plus

Routine associée

Votre avis nous intéresse

Rédiger un commentaire
Soyez le premier à rédiger un avis

SUIVEZ-NOUS SUR INSTAGRAM

Instagram